当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>省厅动态

“绿盾2017”国家级自然保护区监督检查专项行动安徽巡查工作汇报会在合肥召开

信息来源:生态处 宣教中心 发布日期:2017-11-01 11:44 点击次数:2906

    1030日上午,绿盾2017”国家级自然保护区监督检查专项行动巡查工作汇报会在合肥召开,副省长张曙光主持会议并讲话。

    张曙光指出,安徽认真贯彻落实习近平总书记关于生态文明建设的新理念新思想新战略,重视和加强自然保护区建设管理工作,深刻汲取祁连山国家级自然保护区生态环境问题教训,紧密结合中央环保督察反馈意见整改工作,加强领导,强化举措,努力提升自然保护区建设管理水平。

    张曙光强调,省有关部门和有关市县要以党的十九大精神为指引,高度重视并认真配合做好绿盾2017”专项行动巡查工作。对巡查发现和指出的问题,要严肃对待,抓紧制定整改方案,落实责任单位,尽快整改到位。要举一反三,针对薄弱环节和突出问题,提出加强和改进的政策措施,进一步做好我省自然保护区建设管理各项工作,为打造生态文明建设的安徽样板,建设绿色江淮美好家园作出新贡献。