当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>省厅动态

省环保厅举办“诵读红色经典 共抒爱国情怀”迎国庆诗文诵读比赛

信息来源:机关党委 发布日期:2018-09-30 17:05 点击次数:8358

 

 

为继承优秀中华文化和革命传统,弘扬时代精神,纪念建国69周年,9月29日,省环保厅举办了迎国庆诗文诵读比赛。厅机关及各事业单位选送14个优秀作品参加比赛。

比赛以“诵读红色经典 共抒爱国情怀”为主题,作品以诗词、散文札记、红色经典名篇为主,采用单人、组合等多种诵读形式,配以音乐、图片。《中华 中华》《我的祖国》《党旗飘飘》等一篇篇经典作品,随着选手富有韵味的诵读和真情的流露,让人感受到浓浓的爱国情怀和传统文化的魅力。选手们以饱满的热情,丰富的情感,尽情讴歌,抒发心声,展现了新时期环保系统广大职工的文化素养和蓬勃朝气。

本次活动由省环保厅主办,得到省直机关工委的大力支持,区域党建共建单位人民日报社安徽分社、安徽出版集团、蜀山区笔架山街道主要负责同志现场观看了比赛。笔架山街道党工委还选送节目参与本次活动。