当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>省厅动态

省环保厅组织赴金寨县开展领导干部党史教育日活动

信息来源:省环保宣传教育中心 发布日期:2017-07-04 点击次数:4496

    为纪念中国共产党成立96周年,深入学习党的历史,弘扬光荣传统,7月1日,省环保厅党组成员、机关党委书记、副厅长林红率领全厅副处级以上领导干部赴金寨县开展领导干部党史教育日活动。

    大家首先来到红军广场,瞻仰革命烈士纪念塔,向烈士纪念塔敬献花篮,全体肃立、默哀鞠躬,向革命先烈表达深切怀念和崇高敬意,并在纪念塔前重温了入党誓词。随后参观了皖西烈士陵园和革命博物馆,仔细观看珍贵的革命历史遗迹、文物和照片,认真聆听革命先烈们可歌可泣的革命事迹,切身感受到我们党的历史是一部艰苦卓绝的奋斗史、波澜壮阔的革命史、可歌可泣的光荣史,受到了一次深刻难忘的党史教育。

    通过此次革命传统教育活动,大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,继续发扬党的优良传统,增强历史责任感、使命感和自豪感,严格要求自己,增强党性观念,立足岗位、踏实工作,不断推进环境保护工作,喜迎党的十九大胜利召开。