当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>省厅动态

省环保厅组织党员干部赴蜀山监狱开展“讲重作”专题警示教育

信息来源:省环保宣传教育中心 发布日期:2017-08-18 点击次数:2217

为深入开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,8月17日,省环保厅组织党员干部前往蜀山监狱开展“讲重作”警示教育活动。省环保厅党组成员、副厅长殷福才率领厅机关及事业单位党员干部100余人参加活动。

    在警示教育活动中,大家听取了两名服刑人员的现身说法,观看了警示教育专题片,参观了反腐倡廉警示教育图片展。通过一件件惊人的案例,一幅幅直观的图片,一篇篇详实的文字,使大家受到一次震撼心灵的思想教育,为党员干部上了一堂生动的警示教育课。广大党员干部纷纷表示,今后要自觉以反面典型为鉴,树立正确的世界观、人生观和价值观,做到警钟长鸣、防微杜渐,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,严守党纪国法,坚持廉洁从政,不忘初心,永葆共产党人的本色。