首页 > 互动答复
    互动答复
      信件编号: 2018-0559
    信件类型: 咨询建议
    咨询标题: 饮食业油烟排放
    咨询时间: 2018年10月27日
     咨询问题: 请问安徽省饮食业油烟排放的具体标准是什么?请问餐饮业环保测评需满足哪些条件才可以通过?如果公众意见比如周边居民强烈反对或者根本没有征求公众意见,那么环保测评是不是就不合格?烦请回答,万分感谢!
     办理时间: 2019年02月12日
    办理单位: 办公室
     答复内容: 您的留言收悉,现答复如下:一是餐饮油烟排放应执行《饮食业油烟排放标准》。二是根据《建设项目环境影响评价分类管理名录(2018)》规定,需自建配套污水处理设施的宾馆饭店编制环境影响报告表并报有审批权的环保行政主管部门审批;其它直接在线填写环境影响登记表备案无需审批。三是依据《环境影响评价公众参与办法》,依法应当编制环境影响报告书的建设项目的环境影响评价公众参与,未对环境影响报告表和环境影响登记表公众参与作出规定。 感谢您对生态环境保护工作的关注和支持!
    来信人评价
     信件密码:
     是否满意:
     留言:
     
  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们