首页 > 互动答复
    互动答复
      信件编号: 2019-0065
    信件类型: 咨询建议
    咨询标题: 为什么还有不少建设单位会被部分县级环保局打招呼指定第三方环评公司?
    咨询时间: 2019年03月12日
     咨询问题: 我也是在第三方做环保环评及验收工作的,经常跑到一些建设单位,都被业主告知县/区环保局某某领导已经打过招呼推荐了某某环保公司来做相关环评、验收工作。国家不是已经明令禁止了推荐了吗?建设单位一般在这样的情况下,不想给自己添麻烦的,只能被动接受,哪怕价格更高、服务不到位
     办理时间: 2019年03月13日
    办理单位: 办公室
     答复内容: 您的留言收悉,现答复如下:如您所说,该行为属于违反有关纪律规定,应予以严肃处理。我们希望您能协助提供有关证据以便查处,您可拨打0551-62372026或者向当地纪检部门反映。真诚的欢迎您给予继续监督。感谢您对生态环境保护工作的关注和支持!
    来信人评价
     信件密码:
     是否满意:
     留言:
     
  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们