省政协副主席牛立文一行来省环保厅进行调研

信息来源:省环保宣传教育中心 发布日期:2018-02-26 13:10 点击次数:5834

2月24日上午,省政协副主席牛立文一行来省环保厅就巢湖流域水污染防治专题协商会筹备工作进行调研。省环保厅党组书记、厅长徐恒秋,党组成员、副厅长贺泽群分别介绍了巢湖流域水污染防治有关情况,并对专题协商会筹备工作提出了具体建议。省环保厅有关处室负责人参加座谈会。

牛立文副主席认真听取了汇报,并就有关事项进行了研究和部署。他指出,巢湖流域水污染防治事关流域的发展与保护,举行专题协商会,开展监督性协商,将进一步促进巢湖流域水污染防治,保护和改善巢湖流域水质,促进人与自然和谐共生。目前时间紧,任务重,各部门应积极筹备,加强沟通,密切配合,有序推进各项筹备工作。

 

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们