省环保厅召开2017年度党员领导干部民主生活会

信息来源:省环保宣传教育中心 发布日期:2018-02-24 23:22 点击次数:1049

根据省纪委机关和省委组织部统一部署,2月9日,省环保厅党组召开2017年度党员领导干部民主生活会。省环保厅党组书记、厅长徐恒秋主持会议,厅领导班子成员中党员领导干部参加会议,班子成员中非中共党员和厅相关处室主要负责人列席会议,第七督导组组长舒其林、督导组成员孙正全到会指导。

会上,通报了厅党员领导干部“讲重作”专题民主生活会前征求的意见建议整改落实情况和2017年度党员领导干部民主生活会前征求意见建议情况。徐恒秋书记带领班子成员学习了《中共安徽省纪委机关 中共安徽省委组织部关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》,并代表厅领导班子进行了对照检查。随后,徐恒秋书记个人进行了对照检查,厅领导班子成员也逐一进行了对照检查,开展了批评和自我批评。

第七督导组组长舒其林在点评中对厅党员领导干部民主生活会给予了充分肯定。他指出,省环保厅党组特别是主要负责同志思想上对民主生活会高度重视,准备工作比较充分,多层次听取意见,听取群众想法,坚持问题导向。会上,严格按照中央和省委要求,对照检查认真负责,相互批评坦诚公正、公道负责,整改方向明确、思路清晰,民主生活会开出了好风气和好气象。

徐恒秋书记在总结发言中指出,这次民主生活会开得非常好,大家分析查找问题比较到位,认识和评价比较客观,收到了非常好的效果。我们这个班子是一个团结的班子,是一个能战斗的班子,是一支对党忠诚的队伍。要求会后机关党委要进一步整理意见建议,分解落实到相关责任人和处室、单位,逐条抓整改,逐条抓落实,要通过民主生活会查找一些问题,解决一些问题,真正达到共同提高的目标。

 

 

 

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省环境保护厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们