省环境监测中心站考核组赴宿松县开展环境监测持证上岗现场考核

信息来源:省环境监测中心站 发布日期:2018-01-12 09:53 点击次数:1709

为加强对环境监测机构人员的监督管理,提高环境监测人员技术水平,根据全省环境监测人员持证上岗考核计划,依据中国环境监测总站《环境监测人员持证考核实施细则》和《安徽省环境监测人员持证上岗考核实施细则》,近日,省环境监测中心站组织的持证上岗考核专家组赴宿松县开展了环境监测持证上岗现场考核。宿松县站本次共有7427个项目70项次申请考核。依照相关考核规定,考核组通过样品测试、留样复测、实样测试、操作演示并提问等形式对宿松县站的715项目27项次进行了基本技能和样品分析现场抽考。

宿松县站对本次持证上岗考核工作高度重视、积极组织自考认定和新项目确认,自考项目全部合格,自考认定比较规范,支撑材料详实,新项目确认基本符合要求。现场考核组同意考核合格的7427项目70项次报省站审核,并建议在审核合格后报安徽省环保厅颁发持证上岗合格证。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们