宿州市召开大气污染防治第一次调度会

信息来源:宿州市局办公室 发布日期:2018-03-08 20:52 点击次数:1227

3月7日下午,宿州市召开大气污染防治第一次调度会暨迎接安徽省大气污染防治督查工作会议。受市政府副市长张海虹委托,市环保局副局长李玉清主持会议,并就近期大气污染防治工作进行调度。各县区人民政府、各园区管委会分管负责人,市住建委、市经信委、市公安局、市城管局、市交通局分管领导及联络员,区征迁办负责人,各县区环保局、各园区环保分局负责人参加了会议。

会上,市环保局副局长马昭军通报了2017年度全市大气环境质量及考核情况及近期全市大气环境质量状况。各县区政府、各园区管委会就近期大气污染防治超常规措施工作落实情况交流发言。

李玉清副局长对迎接安徽省大气污染防治2018-2019年度督查工作进行了安排,并提出工作要求。一要进一步认清形势、提高认识,全面提升大气污染防治能力,确保各类措施落实到位,坚决打赢蓝天保卫战;二要坚持问题导向,扎实推进工作,重点抓好“五控”,即控煤、控气、控车、控尘、控烧;三要加强督查考核,从严追责问责,坚决落实环境保护党政同责、“一岗双责”的要求。加强督查考核,从严追责问责,推动大气污染防治各项任务落到实处;四要强化督查、做好迎查工作,组织开展自查,提前将存在的问题进行整改,同时做好问题的交接工作,迅速落实整改,并及时反馈。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们