黄山市环保局切实做好“五一”节日期间廉洁自律工作

信息来源:黄山市局办公室 发布日期:2018-05-03 17:53 点击次数:905

“五一”期间,黄山市环保局认真贯彻党的十九大和习近平总书记关于纠正“四风”工作的重要批示精神,切实做好干部职工节日期间廉洁自律工作。一是认真履行党风廉政建设责任制和“一岗双责”,要求党员领导干部要带头严格执行中央“八项规定”和市委“十个严禁”,坚决杜绝“节日腐败”;二是组织干部职工认真学习贯彻市委、市纪委切实做好2018年“五一”节日期间廉洁自律工作的要求、群众身边的腐败和作风问题典型案例的通报等文件精神,引导干部职工进一步强化廉洁自律意识和纪律观念,提高抵制各种不正之风的免疫力,严守节日廉政防线;三是强化纪律约束。坚持班子成员带班值班制度,切实做好节日期间公车管理,坚决杜绝公车私用,制发做好节日期间廉政工作通知,告知规定,明确要求,确保干部职工把好廉关,过好廉节。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们