宿州着力推进污染防治攻坚工作

信息来源:宿州市局办公室 发布日期:2018-05-17 09:34 点击次数:970

5月15日,宿州市召开5月份污染防治攻坚调度会,分析研判当前全市污染防治攻坚形势,查找问题、加强调度、推进整改,并就下一步重点工作进行安排部署。

当前,宿州市污染防治攻坚形势依然严峻,副市长张海虹要求各相关部门要切实提高思想认识和政治站位,持续加大环境保护力度,进一步端正工作态度,始终保持高压态势,不断改进工作方法,争取做到早发现、早整治、早见效。要正视污染防治工作中存在的问题,坚持问题导向,严格整改落实;强化责任担当,切实履职尽责,层层传导压力;细化调度手段,列出问题清单,推进污染防治精细化;严格问责机制,倒逼整改落实。各相关部门既要各司其职,又要通力协作,合力推进污染防治工作取得实效。

宿州市环保局负责人通报了近期污染防治工作开展情况,专家组成员就全市大气污染形势作出研判,市住建委、经信委、城管局、交通运输局及泗县政府分别就污染防治工作开展情况、存在问题及下一步打算作了发言。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们