亳州市发布低碳环保绿色出行倡议书

信息来源:亳州市局办公室 发布日期:2018-06-04 17:19 点击次数:1013

为迎接“六五”世界环境日,构建美丽亳州,缓解交通拥堵和改善城区大气环境质量,全市倡导群众低碳环保绿色出行,并发布低碳环保绿色出行倡议书倡议:低碳环保、绿色出行。

争当“低碳环保、绿色出行”的宣传者。要自觉履行公民责任义务,从我做起、从现在做起,积极投身到广泛宣传“低碳环保、绿色出行”理念中来,让“低碳环保、绿色出行”理念内化于心、外化于行。

争做“低碳环保、绿色出行”的先行者。多给您的爱车“放个假”,选择公交出行方式出行。做到“能走不骑、能骑不坐、能坐不开”。您的选择将为活动腾出足够多的“宽心、舒心、开心”空间。

争做“低碳环保、绿色出行”的维护者。遵守社会公德,不乱涂乱画、不攀折花木,不乱扔垃圾。文明出行,不乱停乱放、不乱鸣笛、礼让行人。要文明用餐,不使用一次性筷子,不过度消费;要文明上网,理性发帖,传递正能量。

“低碳环保、绿色出行”是时尚、更是境界,让我们携手前行,亲力亲为,为建设“绿色亳州、法治亳州、幸福亳州、文明亳州、美丽亳州”作出新的更大的贡献。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们