亳州市召开市委常委会会议传达学习全国生态环境保护大会精神

信息来源:亳州市局办公室 发布日期:2018-06-05 16:46 点击次数:986

6月4日下午,市委书记汪一光主持召开市委常委会会议。会议传达学习全国生态环境保护大会精神,听取环保重点工作情况汇报并要求,全市各级各相关部门要深入学习贯彻习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神和省委李锦斌书记在省委常委扩大会议上的工作要求,充分认识加强生态文明建设的重要性、必要性、紧迫性和艰巨性,切实提高政治站位,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,以对人民高度负责的态度,真正把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上来。要结合亳州实际,认真抓好贯彻落实,确保中央和省委关于生态环境工作的各项部署在亳州落地生根。要认真抓好中央环保督察和省交办的突出环境问题整改,运用科学、理性、具体的方法,投入更多的精力,采取更有效的措施,坚决打赢污染防治攻坚战。

 

 

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省环境保护厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们