2018年铜都环保世纪行活动启动

信息来源:铜陵市局办公室 发布日期:2018-06-08 17:11 点击次数:1251

6月5日上午,2018年铜都环保世纪行活动启动仪式在市行政会议中心举行。市人大常委会党组副书记、副主任何刚明宣布活动启动,市人大常委会秘书长裴学和参加活动。2018年铜都环保世纪行活动主题为“守护蓝天碧水、共建美丽铜都”。

启动仪式上,市人大常委会相关负责人宣读了《2018年铜都环保世纪行活动方案》和《关于表彰2017年铜都环保世纪行好新闻作品的决定》;市政府相关负责人作了表态发言;部分沿江环境污染突出问题的责任单位还就整改落实情况进行了汇报。随后,何刚明率队前往铜冠神虹化工有限责任公司、泰富特种材料有限公司和中石化码头,现场督察相关责任单位的环保突出问题整改落实情况。

何刚明指出,活动组委会要紧扣主题,突出重点,认真谋划并组织实施;细化方案,注重实效,加强领导,密切协作,多围绕环境突出问题、群众反映强烈的环境问题组织开展活动,实实在在地推进问题解决。同时,新闻媒体要坚持正确的舆论导向,在推动绿色发展、建设生态文明中发挥积极作用。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们