马鞍山市环境监测中心站顺利完成安徽省组织的三方手工比对监测

信息来源:马鞍山市局办公室 发布日期:2018-06-11 17:44 点击次数:927

根据皖环测﹝2018﹞101号文件要求,为加强对地表水环境质量监测的质量监督管理,确保监测数据的准确可靠,省环境监测中心站近日在马鞍山市环境监测中心站组织开展巢湖断面化学需氧量项目比对监测工作,参加比对单位有:安徽省环境监测中心站、马鞍山市环境监测中心站和巢湖环境管理局监测站。

为顺利完成本次三方比对监测任务,马鞍山市环境监测中心站作为比对场地提供方,提前做好了精心准备,为此次三方比对提供所需的各种便利。马鞍山市环境监测中心站在此次比对中,严格按照规范要求操作,质控结果满足要求,结果报告也及时报告给省站。省站对马鞍山市站此次三方比对的现场组织工作给予了充分肯定。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省环境保护厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们