蚌埠市五河县召开沱湖自然保护区立法工作推进会

信息来源:蚌埠市环境保护局 发布日期:2018-06-13 17:16 点击次数:1166

6月8日上午,蚌埠市五河县人大常委会主任傅克主持召开了沱湖自然保护区立法工作推进会,蚌埠市五河县人大副主任王成图及县直相关部门和乡镇主要负责人参加了会议。

会议听取了县环保局关于《条例》起草、修改、征求意见等情况的汇报,会议进一步明确了此次立法工作已纳入2018年蚌埠市人大常委会立法工作计划,立法目的是为了更好地保护沱湖,解决沱湖保护区内存在的多头管理、权责不一等问题。

会议要求,与会各单位要高度重视此次立法工作,组织专业人员认真研读《沱湖自然保护区条例》(征求意见稿)内容,结合各部门各乡镇工作职责提出反馈意见,确保按时间节点完成《沱湖自然保护区条例》立法工作。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省环境保护厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们