省站组织召开国家地表水水质自动监测站运维交接对接会

信息来源:省环境监测中心站 发布日期:2018-06-15 10:04 点击次数:1554

根据国家地表水考核断面水质自动站(以下简称水站)建设工作安排,为切实做好水站运维交接工作,6月12日,省环境监测中心站在阜阳市组织召开了水站运维交接对接会。各市环境监测站、巢湖管理局监测站负责同志和有关技术人员、运维公司代表参加了会议。省环境监测中心站潘成荣副站长主持会议。

会上省站介绍了水站运维交接工作总体思路、时间进度安排和有关要求,并就《国家地表水自动站运维交接工作方案》和《国家地表水自动站验收工作方案》进行了讲解。各市也分别与中标公司进行了现场交流对接,讨论存在问题并安排下一步工作。

本次会议为我省下一步水站运维交接工作的进行奠定了坚实的基础。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省环境保护厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们