省站党总支召开青年党员和入党积极分子座谈会

信息来源:省环境监测中心站 发布日期:2018-07-04 16:07 点击次数:1236

值建党97周年之际,为深入贯彻党的十九大精神,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,创新组织生活方式方法,6月26日,党总支书记朱余同志主持召开省环境监测中心站35岁以下青年党员和入党积极分子座谈会。

会议围绕“不忘初心 牢记使命”、力争打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的生态环境监测铁军为主题,与会人员从对“不忘初心 牢记使命”和生态环境监测铁军的认识理解、下一步我们怎么做、如何发挥监测顶梁柱的作用等方面展开深入讨论。

朱余同志从六个方面就如何解决为谁干和怎么干的问题进行深入阐述:一是青年党员要有远大志向,二是青年党员要有较高的政治觉悟,三是青年党员要勤于学习,四是青年党员要善于实践,五是青年党员要全力工作,把工作当成事业,而不仅是谋生的手段,六是青年党员要无畏失败和挫折。着力从思想上解决青年党员在生态环境监测巨大变革、巨大转型期不知道为谁干和怎么干的问题,帮助青年党员树立正确的人生观、价值观和事业观。

通过座谈,准确了解了青年党员的所想所需,切实摸清了青年党员的思想动态,激发了青年党员干部爱党爱国和爱岗敬业精神,提升了青年党员干部敢于担当、勇于开拓创新的工作热情,为省站打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的生态环境监测铁军奠定坚实基础。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省环境保护厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们