阜阳市环保局召开关于进一步深化违反中央八项规定精神专项整治工作动员部署会议

信息来源:阜阳市局办公室 发布日期:2018-07-04 16:56 点击次数:766

7月2日,阜阳市环保局党组书记、局长李哲主持召开市环保局关于进一步深化违反中央八项规定精神专项整治工作动员部署会。市环保局机关全体成员以及局属二级机构负责人参加了会议。

会议指出,市纪委下发的《关于进一步深化违反中央八项规定精神专项整治工作的通知》非常及时,切中当前违反八项规定的要害,针对性非常强,局党组要认真抓好贯彻落实。一是要召开局机关及二级机构主要负责人会议,学习传达文件精神,抓紧布置工作。二是以局党组名义将通知转发到各二级机构。三是局机关及二级机构对照文件认真进行自查自纠。四是对发现问题的有关责任人要按照文件要求,充分利用监督执纪四种形态进行处理处置。五是局机关党委要加强对二级机构的监督和指导,按时向市纪委上报工作总结。六是希望市纪委派驻市环保局纪检组加强对市局的监督和指导。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省环境保护厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们