池州市深入开展“散乱污”企业排查工作

信息来源:池州市局信息中心 发布日期:2018-07-04 16:58 点击次数:791

部门协作,深入开展排查。高屋建瓴,再次推动开展“散乱污”企业排查工作,组织环保、工商质监、农委、供电等部门,强化协作,形成合力,发挥信息归集优势,梳理提供排查名单,深挖环境隐患企业。同时发挥分级网格化环境监管平台,结合日常执法查处,开展细致排查。截至2018年6月25日,全市共排查出“散乱污”企业321家,其中,江南产业集中区9家、贵池区88家、东至县36家、石台县79家、青阳县57家、市开发区26家、平天湖风景区26家。在前期排查的基础上,新增84家“散乱污”企业。

加强调度,限期完成整改。明确责任主体和责任人,限期上报“散乱污”企业排查信息表,定期召开调度会,推动“散乱污”企业排查整治工作。倒逼时间节点,要求各地于2018年9月底前完成全部整改工作,截至目前已完成150家“散乱污”企业的整改工作。

强化督导,促进工作落实。建立了长效机制,联防严控,彻底完成“散乱污”企业的整治。同时对各地工作开展情况进行督查,对工作主体责任不落实、梳理排查不全面,排查整改进度缓慢以及弄虚作假、隐瞒不报的,采取通报批评、约谈等措施,确保排查整治取得实效。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省环境保护厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们