阜阳市环保局召开双拥工作部署会议

信息来源:阜阳市局办公室 发布日期:2018-07-05 16:37 点击次数:648

7月2,阜阳市环保局局长、双拥工作领导小组组长李哲主持召开市环保局双拥工作领导小组成员会议,市环保局双拥工作领导小组全体成员以及局属二级机构双拥工作领导小组组长参加会议。

会议听取了市局双拥工作领导小组副组长、市环保局副局长倪显生关于市局2018年上半年度双拥工作的汇报,提请会议对下半年的工作任务进行研究讨论。

会议指出,双拥工作在市环保局有着优良的传统,要以“八一”建军节军民共建活动为契机,努力把市局双拥工作提升到一个新水平。一是要切实加强对全局双拥工作的领导,全市环保系统领导都要切实把双拥创建活动摆在事关全局的重要位置扎实抓好。二是要进一步统一对开展新一轮创建双拥合格单位活动的思想认识,结合创建全国双拥模范城市,扎扎实实开展市局创建活动。三是要广泛开展以爱国主义为核心,以拥军优属拥政爱民为主要内容的宣传教育活动,进一步营造双拥工作氛围。四是要积极探索军民结合、寓军于民的双拥工作新路子,真正做到拥军工作扎实有效,确保各项优惠政策、配套服务到位,推动双拥工作又好又快发展。五是要认真贯彻执行党和国家有关国防建设和加强军民军政军民团结的法律、法规,确保军转干部、退役士兵等优抚安置政策落实到位。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省环境保护厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们