蚌埠市五河县四个班子主要负责人视察2018年农村环境综合整治项目工作

信息来源:蚌埠市环境保护局 发布日期:2018-07-10 17:19 点击次数:702

7月3日,蚌埠市五河县委书记、县长常言龙、县人大常委会主任傅克、县政协主席刘士清、县委副书记金胜庆等四个班子主要领导到2018年农村环境综合整治项目村视察。县人大副主任、县委办主任黄国胜、县政府办主任胡茂友及县国土局、县环保局、县住建局等部门主要负责人陪同视察。

视察组一行实地查看了2018年五河县农村环境综合整治项目进展情况,听取了项目所在乡镇主要负责人工作情况的汇报,针对存在的问题提出了具体要求,视察组认为蚌埠市五河县农村环境综合整治项目自年初开始建设以来,进展情况总体较好,基础设施基本建成并投入使用,整治效果明显,生活污水处理率、垃圾无害化处理率、畜禽粪便利用率和饮用水合格率基本满足要求,还有提升空间,还要进一步完善,但也存在施工进度不平衡,少数设备没安装到位等问题。

视察组要求项目村及所在乡镇要抓紧时间找差补缺,对施工中存在的不足尽快抢工期早日全面完工,同时完善资料,县直相关部门要大力支持、密切配合,力争8月底全部完成施工任务,顺利通过验收,使人民群众获得感进一步增强。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省环境保护厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们