安庆市政府常务会议布置中央环保督察整改和突出环境问题整改工作

信息来源:安庆市局办公室 发布日期:2018-07-10 17:25 点击次数:737

7月4日,安庆市市长陈冰冰主持召开第十七届市人民政府第8次常务会议,布置中央环保督察整改和突出环境问题整改工作。

会上,市环保局局长姜奎堂通报了中央环保督察和其他突出环境问题整改总体情况,并就目前市直部门需加快推进和属地政府存在的主要问题进行了逐一汇报。

陈冰冰市长对每个问题进行了进一步详细询问,明确了牵头单位、整改措施、时限要求。会议强调,要坚持“环境友好、生态优先”的原则,不折不扣落实好中央环保督察整改任务,确保整改工作经得起“回头看”的检验,同时建立起长效机制。要按照“属地管理、分级负责”的要求,加强市县(区)联动,坚持分类分步实施,严格时间节点,强化结果导向,确保如期完成整改任务。

 

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省环境保护厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们