江西省环境监测中心站赴安徽省站开展调研活动

信息来源:省环境监测中心站 发布日期:2018-08-07 10:17 点击次数:984

为适应新形势下生态环境保护工作对监测机构提出的新要求,7月31日,江西省环境监测中心站党委书记张健一行来安徽省环境监测中心站,就省级监测站垂改后人才情况开展了调研活动。

安徽省环境监测中心站召开座谈会,向江西省环境监测中心站介绍了安徽省站的职能、内设机构组成、监测队伍和监测能力等基本情况。双方就当前环境监测重点工作,环境监测机构垂直管理如何定位省级监测站职能、设置省级站内部机构、发挥人才技能和稳定人才队伍等事宜开展了交流、讨论。

通过开展调研活动,加强了与江西省同行的交流,分享了工作中的经验,为谋划我省生态环境监测网络建设、推进环境监测改革积累了宝贵经验。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们