淮北市环保局“互联网+政务服务”突出八项工作

信息来源:淮北市局办公室 发布日期:2018-08-08 08:26 点击次数:859

淮北市环保局深入推进“互联网+政务服务”,不断提升环保政务服务水平,2018年重点抓好八项工作。

一是编制市级其他事项目录清单和实施清单,加快推进市以下环保部门其他依申请类权力事项、县乡村公共服务事项目录清单和实施清单编制工作。二是加强清单动态管理工作,及时调整完善市本级权责清单、政务服务事项,确保清单依法合规、及时有效。三是进一步完善和细化办事指南,详细列明依据条件、流程时限、收费标准、注意事项、联系方式等,准确公开办事服务信息。四是加强市政务服务平台运用,通过省网上政务服务平台统一受理、统一办理、统一反馈环保政务服务事项。五是推进办事材料目录化、标准化、电子化,进一步压缩办理期限,优化政务服务事项办理流程。六是整合现有环保政务信息资源,重点推进业务系统统一管理,推进数据信息的互联互通、互认共享。七是及时更新政务服务事项办事指南、告知单和示范文本,提升政务服务实效。八是落实监督保障措施,加快推进“互联网+政务服务”综合协调、业务梳理和平台建设工作明确“互联网+政务服务”工作目标任务、责任分工和时限要求,确保完成各项目标任务。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们