省环科院参加“中国土壤学会土壤环境专业委员会第二十次会议”暨“农田土壤污染与修复研讨会”

信息来源:省环境科学研究院 发布日期:2018-08-10 11:08 点击次数:1596

为了进一步推动在我国土壤环境保护的研究和技术研发,探讨我国土壤环境保护科技与管理的发展方向和重点领域,为国家有关部门制定相关战略规划服务,促进生态文明建设,85-7中国土壤学会土壤环境专业委员会和安徽农业大学合肥召开了“中国土壤学会土壤环境专业委员会第二十次会议”暨“农田土壤污染与修复研讨会”。海内外500余名专家和代表参加了会议,安徽省环科院派土壤环境科研人员参会并做大会主题报告。

会议围绕土壤污染过程及其作用分子机制、污染土壤和场地的调查与风险评估、污染土壤和场地修复技术、矿山废弃地生态重建、国家土壤环境保护政策、农产品安全与公共健康等内容开展学术交流。业界知名专家就我国土壤污染治理与修复形势、政策法规、标准规范、修复技术、修复工程等领域作了重要解读与探讨

 

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们