一图一故事:孩子,你应以你父亲为荣!

信息来源:机关党委 发布日期:2018-09-11 11:06 点击次数:396

高考是孩子人生的大事6月7日,是高考的第一天,本来作为父亲的赵永生应该陪在孩子身边,可因省级大气督查需要,他还是背上行囊赴一线。孩子,希望你高考加油,你应以你父亲为荣。

据悉,环保厅大气督查第八督查组赵永生同志的孩子今年参加高考,因工作需要,赵永生同志放弃陪伴儿子身边,毅然奋战在滁州市的督查战线上,认真负责的完成指挥部安排的各项督查工作任务。图为赵永生同志在督查秸秆禁烧工作现场

第八督查组的有关同志介绍交叉督查异地驻点,家里只能交给爱人多照顾了。干环保,需要取舍的很多,感谢家人默默的支持和陪伴。有时安静下来也感觉对不起他们,但看到天正在变蓝,水正在变清,工作有成就感,就觉得有了意义!不忘初心吧,为了青山绿水,我们义不容辞!

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省环境保护厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们