省固管中心派员参加华东及华南地区持久性有机污染物统计调查制度数据审核会

信息来源:省固体废物管理中心 发布日期:2018-09-14 16:50 点击次数:5191

9月11-13日,生态环境部对外合作中心举办了华东及华南地区持久性有机污染物统计调查制度数据审核会,省固管中心派员参会。参会人员包括安徽、江苏、浙江、上海、江西、广西、广东、福建、山东、海南等10个省份代表。会上,环境部对外合作中心肖学智副主任强调了持久性有机污染物统计工作的重要性,肯定了近年来取得的工作成果,指出了不足之处。专家就数据审核办法及注意事项进行了讲解,参会代表交流了在统计期间的审核情况,讨论了数据审核中发现的问题和经验,并提出了报表软件改进的具体措施和建议。审核期间,我省对江西省、山西省2个省近900个数据进行了详细的审核,并将发现的问题进行了汇总上报。

通过审核会,进一步提高了对持久性有机污染物数据的理解以及统计工作的要求,为我省的数据审核工作奠定了坚实基础。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省环境保护厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们