宿州市召开煤矸石制砖企业突出环境问题整改验收工作对接会

信息来源:宿州市局办公室 发布日期:2018-09-26 17:39 点击次数:849

9月25日,根据中央环保督察安徽省整改工作领导小组统一安排,省经信委党组成员、副主任柯文斌率验收组赴宿州市,开展煤矸石制砖企业突出环境问题整改验收工作。为做好各项支持配合工作,宿州市当日上午召开验收工作对接会,柯文斌主持会议并讲话,副市长邵郁参加会议。

在听取市经信委关于中央环保督察砖瓦窑环保突出问题整改工作情况汇报后,柯文斌指出,在中央环保督察“回头看”之前,开展此次整改验收工作,充分体现了省委、省政府对环保工作的高度重视和坚强决心。宿州市各级各部门要在思想上高度重视,坚决杜绝“乱作为、假作为、不作为”的现象;在行动上要积极作为,对验收工作要本着实事求是的态度,积极配合验收组开展工作。

邵郁表示,宿州市委、市政府高度重视中央环保督察交办突出环境问题整改工作,始终保持生态环保突出问题整治的高压态势。针对此次突出环境问题整改验收工作,各地各部门主要负责同志要亲自过问、亲临一线、亲力亲为,抓严抓实,确保整改质量,严防反弹回潮;同时要做好配合服务,积极主动做好各项保障工作,为验收组工作顺利开展创造良好的环境。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们