黄山区召开太平湖生态环境保护专项推进会

信息来源:黄山市局办公室 发布日期:2018-09-27 17:23 点击次数:1164

,黄山区政府组织召开了太平湖生态环境保护专项推进会,太平湖生态环境保护工作领导组常务副组长、区委常委、副区长石平,各乡镇主要负责人,区直有关部门负责人参加了会议。

会议由各项目业主单位对照目标责任书汇报了项目当前存在的问题和下步工作措施,财政、审计、环保等部门分别对项目资金拨付、决算审计、建设进度整体情况进行了通报。

会议要求,各项目责任单位要切实增强工作紧迫感和责任感,按照“湖保专项”工作要求,对标对表,认真研究分析问题类别,认真做好严格把关项目质量、严格运营管护、严格资金管理等七项重点工作,全力加快各年度项目建设进度。

会议强调,各乡镇及区直部门要从讲大局、讲政治的高度,认真把湖保工作作为当前急事要事来抓,真正把这件打基础、利长远的民生实事办实、办好、办出成效。要认清湖保工作当前面临的严峻形势,树立底线思维,压实工作责任,拧紧责任链条,围绕重点难点问题,精准施策、将湖保工作责任认真落到实处。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们