蚌埠市五河县调度大气污染防治工作

信息来源:蚌埠市环境保护局 发布日期:2018-09-30 13:32 点击次数:3343

9月28日下午,蚌埠市五河县委常委、副县长刘中原带领县环保局、住建局、交通局、行政执法局、重点局、公路局、建投公司等部分负责同志对蚌埠市五河县大气污染防治工作进行督查检查。

督查组一行先后对明珠公馆、中徽豪庭、城南水厂、城北汽车服务中心等建筑工地和孙坪安置区拆迁工地进行了检查,现场提出整改要求。

随后在县政府召开调度会。会上,县大气办通报了蚌埠市五河县今年以来的空气质量状况并提出下一步工作建议,刘县长对全县大气污染防治工作提出具体要求:一是县直各相关部门要高度重视大气污染防治工作;二是对检查中发现的问题要逐一提出建立整改台账,在规定期限内高标准高质量地完成整改任务,切实改善蚌埠市五河县空气环境质量。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们