安徽省环保厅2018年10月份群众举报投诉重点环境问题处理情况

信息来源: 发布日期:2018-11-12 08:57 点击次数:1604
索 引 号:  002985878/201811-00060  信息分类:  280200/10 
内容分类:  互动回应  发文日期:  2018-11-12 
发布机构:  安徽省生态环境厅 生成日期:  2018-11-12 
生效日期:    废止日期:   
名 称:  安徽省环保厅2018年10月份群众举报投诉重点环境问题处理情况 
文 号:    关 键 词:   

地区

序号

涉及企业及企业负责人

存在问题

处理情况

监管责任部门

备注

亳州市

1

亳州市谯城区聚源养殖农民专业合作社(法定代表人: 金秀云)

未履行环保手续

谯城区环保局责令改正并处罚款。目前该企业已办理环境影响评价登记表,厂区实行雨污分流,建设了三防晾粪池和集污池。

谯城区环保局

蚌埠市

2

蚌埠市四海市政工程有限公司(法定代表人:刘志)

大气、噪声污染

怀远县环保局责令该公司采取洒水等降尘措施抑制施工道路扬尘;限制作业时间减少施工噪声对周边影响。

怀远县环保局

阜阳市

3

临泉县友邦废石料回收有限公司(法定代表人:岳文喜)

未履行环保手续

临泉县环保局责令该公司立即停止违法建设,并予以处罚。目前,罚款已交纳,迎仙镇对该公司采取了断电措施。

临泉县环保局

4

临泉县盛源农副产品购销有限公司(法定代表人:张盼盼)

大气污染

临泉县环保局责令该公司立即完善大蒜废渣处置设施,对大蒜废渣进行无害化处置。目前,大蒜废渣已清理完毕。

临泉县环保局

淮南市

5

八公山区凌云山庄大酒店(法定代表人:宋均平)

废水污染

八公山区环保局依法予以立案查处。

八公山区环保局

滁州市

6

滁州联江环保科技有限公司(法定代表人:李帅)

未履行环保手续

南谯区环保分局查封了该项目配电设施,责令该企业立即停止调试,不得生产,要求该企业自行拆除设备。滁州市环保局对其立案查处。目前该企业生产设备已拆除。

南谯区环保分局

马鞍山市

7

当涂县鸭舌嘴地质灾害治理项目(负责人:张江)

未批先建

当涂县环保局对该项目部擅自建设石子破碎设备的违法行为下达了《责令改正环境违法行为决定书》并进行立案查处。目前,该项目涉及生态环境保护方面的违法行为已被制止,违法后果已基本消除。

当涂县环保局

宣城市

8

宣城市海清建材有限公司(法定代表人:鲁胜才)

未批先建

宣州区环保局责令该公司立即停止建设,并对存在的环境违法问题依法查处。

宣州区环保局

铜陵市

9

铜陵有色股份铜山矿业有限公司(法定代表人:杨军)

废水、废气污染

铜陵市环保局对该公司突出环境问题实施挂牌督办。目前,拆除了临时产品堆场,完善临时产品堆场区域雨污分流,新建1100m3的污水收集池、应急中转精砂库。

铜陵市环保局

安庆市

10

怀宁县金拱镇兴胜村原村部炼炉加工点(负责人:束斌)

未履行环保手续

目前,束斌炼炉加工点已停止生产。厂房内原料及加工成品已清理,所有生产设备已拆除。

怀宁县环保局

  • << 上一篇:
  • >>下一篇:
  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们