安徽省生态环境厅2018年11月份群众举报投诉重点环境问题处理情况

信息来源: 发布日期:2018-12-12 00:00 点击次数:3670
索 引 号:  002985878/201812-00188  信息分类:  280200/10 
内容分类:  互动回应  发文日期:  2018-12-12 
发布机构:  安徽省生态环境厅 生成日期:  2018-12-12 
生效日期:    废止日期:   
名 称:  安徽省生态环境厅2018年11月份群众举报投诉重点环境问题处理情况 
文 号:    关 键 词:   

地区

序号

涉及企业及企业负责人

存在问题

处理情况

监管责任部门

备注

亳州市

1

利辛县皖北石料粉碎厂(负责人: 汝晓鹏)

噪声、粉尘污染

利辛县环保局责令其停产整改。目前,该厂设置了厂界实体围墙;硬化道路、绿化空地,安装有车辆冲洗平台;建设了全封闭物料大棚,安装有自动喷淋设施,粉碎机械安装了布袋除尘器,用于防尘防噪。

利辛县环保局

宿州市

2

泗县山头镇山头村徐井庄14户养殖户

大气、废水污染

泗县山头镇政府组织有关部门开展农村环境综合整治和禁养区养殖关闭、搬迁、拆除工作。目前,已完成了6家养殖户的拆除,4家养猪户养殖设施拆除,并要求4家治污设施完备的规模养殖场停产整改。

泗县山头镇政府

蚌埠市

3

蚌埠市高新区秦集镇河北村免烧砖加工作坊(负责人:张绍景)

未办理环保审批手续

蚌埠市高新区建设和环保局已对该作坊进行了查封,目前,该作坊已处于停产状态,严禁破碎建筑垃圾。

蚌埠市高新区建设和环保局

阜阳市

4

颍上县垂岗乡岗湾村田园獭兔养殖场(负责人:江建)

未履行环保审批手续

颍上县环保局责令该养殖场立即停止违法行为,禁止在居民区附近进行畜禽养殖。目前该养殖场已拆除。

颍上县环保局

5

阜南县威鑫塑料加工厂(负责人:张威)

大气污染

阜南县环保局对该加工厂下达监察通知,责令其限期整改,并对环境违法行为立案查处。

阜南县环保局

马鞍山市

6

含山县佰卓环保科技有限公司(法定代表人:胡月玲)

未批先建

含山县环保局责令该公司立即停止建设和生产,并予以罚款;未通过建设项目竣工环境保护验收前,不得擅自投入生产。目前,该公司补办了环评审批手续,项目正在建设。

含山县环保局

芜湖市

7

芜湖市民豪新型建材有限公司(法定代表人:苏国强)

未履行环保手续

弋江区马塘街道已将该企业列入“散乱污”企业,并采取了“两断”措施。目前,该企业完成设备拆除和矿渣清运工作。

弋江区马塘街道

8

芜湖市宝瀚新型建材有限公司(法定代表人:孙礼斌)

大气污染

芜湖市环保局责令该公司对物料堆场环境问题进行限期整改,并对违法行为立案处罚。目前,该公司已完成整改。

芜湖市环保局

安庆市

9

安庆市潜山市源潭镇6家制香厂

未履行环保手续

潜山市环保局会同源潭镇政府约谈了6家企业法人,要求企业立即停止生产,履行相关环保手续,优化生产工艺,增设废气处理实施。目前,6家制香厂均处于停产状态。

潜山市环保局、源潭镇政府

10

桐城市文昌工业园内塑料加工厂(负责人:张雪松)

未履行环保手续

桐城市环保局要求该企业立即停产整改。目前,该企业已全面停产,正在自行拆除生产设备。

桐城市环保局

  • << 上一篇:
  • >>下一篇:
  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们