淮北市相山区政协调研环境保护工作

信息来源:淮北市局办公室 发布日期:2018-12-06 17:37 点击次数:1215

1129日,淮北市相山区政协调研组对全区污染防治工作开展情况进行督导调研。区政协主席赵德华、副主席李瑛、张仁喜、李世林、李良成及政协驻会常委、委员参加活动,区政府副区长黄培培,环保、住建、农水、渠沟镇、南黎街道、开发区等部门主要负责人陪同。

调研组一行先后到相阳沟、淮北华润啤酒厂、职大监测点、思朗食品包装厂、顺成搅拌站等地,实地查看了黑臭水体整治、扬尘污染治理等情况。

调研组听取了关于全区污染防治工作开展情况的汇报,对全区在环境保护工作方面取得的成效给予充分肯定,并强调要提高政治站位,坚决落实习近平总书记生态文明思想,统筹兼顾好经济发展与生态文明建设关系;要加强部门联动,扎实推进环保工作开展,全力打好污染防治三大攻坚战;要强化监管,以环保督察中发现的问题为导向,做到治标治本,强化成效不反弹,全力推动全区环保工作再上新台阶。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们