省生态环境厅组织召开第二批省控空气自动监测站(新增省控点)选址补充论证会

信息来源:省环境监测中心站 发布日期:2019-02-02 10:28 点击次数:1576

为进一步完善全省生态环境监测网络建设,确保省控环境空气质量监测网的代表性,1月29日,省生态环境厅在合肥组织召开了全省第二批省控空气自动监测站(新增省控点)选址补充论证会。省厅科技监测处、省环境监测中心站相关负责人参加会议。

论证会上,由合肥工业大学、安徽农业大学、省气象科学研究所、省环境监测中心站、马鞍山环境监测中心、滁州市环境监测站的专家组成的专家组听取了市环境监测站拟建空气站再次选址的详细汇报,认真认真审阅了各市提交的相关论证材料,现场进行了相关质询。与会专家按照相关技术规范的要求,对35个拟建空气站点位逐一进行了评审。经论证评审,本次补充论证的35个拟建省控空气站点中,25个点位符合技术规范要求,同意开展空气站建设;所选点位不符合要求,需要重新进行选址,省厅将适时邀请专家到现场实地踏勘确认。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们