省生态环境厅党组书记、厅长徐恒秋率厅领导班子新春上班首日给干部职工拜年

信息来源:省环保宣传教育中心 发布日期:2019-02-11 23:40 点击次数:1297

    2月11日上午,春节后上班第一天省生态环境厅党组书记、厅长徐恒秋率领厅领导班子成员,带着亲切关怀和殷切期望,到厅机关各处室事业单位走访拜年,看望春节后第一天上班的干部职工,他们送上浓浓的佳节问候和新春的祝福。

    徐恒秋厅长等领导亲切地与大家一一握手,亲切交谈向他们致以新春的问候看到大家上班第一天精神抖擞工作运转正常,徐恒秋厅长对干部职工收心工作、坚守岗位的精神予以表扬。徐厅长充分肯定了各处室单位过去一年做出的成绩与贡献希望全体干部职工再接再厉,以全新的面貌投入到工作中。在新的一年里继续发扬团结协作、努力拼搏的优良作风,乘势而上,在各自的工作岗位上,做出新的更大成绩全省生态环境保护工作再立新功。

    徐恒秋厅长等领导的新春祝福干部职工感到暖意洋洋,寄予的殷切期望让干部职工深受鼓舞大家纷纷表示习近平生态文明思想为指引,锐意进取,攻坚克难,坚决打好污染防治攻坚战,不断改善全省生态环境质量,不辜负领导们的关怀和期望。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们