省生态环境厅组织开展“严规矩、强监督、转作风”主题实践活动

信息来源:机关党委 省环保宣传教育中心 发布日期:2019-03-14 18:47 点击次数:1025

为深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述,结合省委正在开展的“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,3月13日,省生态环境厅组织广大党员干部走进92752部队,以“严规矩、强监督、转作风”为主题,开展实践活动。

走进军营,全体党员干部不禁肃然起敬,纷纷被军队严谨的作风所感染,自觉列队,井然有序地进入营区。广大党员先后参观了训练场、官兵宿舍和部队荣誉室等地,观摩了部队训练操和装备演示,观看了军营文化建设、光荣历史和日常训练等情况,体验和了解了各类型枪支。严苛的内务标准,详细的军规介绍,军人一丝不苟的态度、铿锵有力的动作、整齐划一的步伐更是让人敬佩,给大家留下了深刻的印象,严明的组织纪律、精湛的军事技术、昂扬的精神风貌在这群最可爱的人身上体现的淋漓尽致,广大党员干部实地感受到了军人优良的作风,深刻感悟奉献、团结、严谨和开拓的精神。

党员们纷纷表示,要以此次参观学习活动为契机,认真学习部队的正规化、精细化管理经验和作风优良的优秀品质,学习部队官兵艰苦卓绝的工作作风,进一步加强作风纪律建设,将军人敢打敢拼、敢于牺牲、对党忠诚的坚定信念转化为人民服务的工作动力,切实做到“严规矩、强监督、转作风”,以更饱满的热情、更务实的态度投入工作中。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们