省环科院参加司法鉴定管理与服务平台操作培训

信息来源:省环境科学研究院 发布日期:2019-03-15 17:47 点击次数:1421

为了更好服务司法审判工作,确保法院委托案件顺利对接,3月8日合肥市司法局、合肥市司法鉴定协会在肥举办司法鉴定管理与服务平台实际操作现场培训,作为我省首家环境损害司法鉴定机构,省环境科学研究院派人参加。

会议就司法鉴定管理与服务平台法院派单、证据下载、费用填写、鉴定受理、鉴定审核签及鉴定报告上传等各模块进行了讲解演示,与会司法鉴定机构代表就鉴定工作实践中遇到的问题进行了热烈的交流。

此次培训为进一步推进法院委托司法鉴定案件的受理和工作时序性管理打下了坚实基础,为省环科院环境损害司法鉴定工作质量控制提供了有力保障。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们