亳州市生态环境局召开“四送一服”座谈会

信息来源:亳州市局办公室 发布日期:2019-03-15 22:39 点击次数:1439

3月14日,亳州市生态环境局邀请了16家重点企业负责人,召开了“四送一服”座谈会,广泛征求企业意见,倾听企业心声,以便更好地服务于企业又好又快发展,这是亳州市生态环境局为做好“四送一服”采取的重要举措。

座谈会期间,气氛融洽和谐,与会企业负责人广开言路,畅所欲言,吐露心声,表达了企盼与意见,共征集问题十余条。

企业反映问题主要集中在这几个方面:一是建议重污染天气管控期间,生态环境部门细化管控措施,减少“一停了之”的行为。二是建议环保检查更加规范,统一检查标准。三是企业内部存在环保手续、环境治理问题,希望得到生态环境部门给予及时解决。

亳州市生态环境局副局长韩冰主持会议并作了表态发言,市生态环境局有关负责同志介绍了“四送一服”相关政策及市生态环境局近期关于“四送一服”工作的部署情况。各县区环保局分管负责人、局属各科室负责人参加了座谈会,并现场给予解答,提出了建议。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们