歙县召开中央环保督察“回头看”协调联络组会议

信息来源:黄山市局办公室 发布日期:2018-11-06 17:22 点击次数:64

11月5日上午,歙县召开中央生态环境保护督察“回头看”协调联络组会议,会议由县政府副县长汪小龙主持,县委副书记蒋晓放出席会议并作重要讲话。

会上,县环保局通报了近期县环保工作开展情况;政府办宣读了《中共歙县县委办公室 歙县人民政府办公室关于成立中央生态环境保护督察“回头看”歙县协调联络组的通知》。

会议从提高政治站位、坚持问题导向、加强组织领导等三个方面对本次中央环保督察“回头看”工作进行了动员部署,一要践行习近平生态文明思想,进一步夯实生态文明建设和生态环境保护政治责任;二要紧盯督察整改任务,高标准推进突出环境问题的整改;三要突出组织领导、保障配合、信息宣传等三个坚决到位,全面完成中央环保督察“回头看”各项任务。

会议指出,一是要求各小组组长要将此次会议要求传达到各成员单位,抓好各项工作的落实。二是紧盯“回头看”要求,按质按时提供材料,对上级转办件要第一时间办理解决,对群众反映的环保热线、网络舆情要及时回应。三是突出边督边改边问责,信访交办件要确保整改到位,减少投诉和越级上访;已整改环保问题要加强管理,防止出现反弹。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省环境保护厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们