黄山市督查中心城区建筑工地扬尘治理工作

信息来源:黄山市局办公室 发布日期:2018-11-09 17:52 点击次数:499

11月6日下午,黄山市副市长杨龙率队督查中心城区建筑工地扬尘治理工作。

杨龙一行先后来到天都江苑、前园路、屯五路、西区二号路、翼天天悦广场、东方佳苑等建设项目工地,认真查看喷淋、围网、噪音扬尘监测器等防尘抑尘设施,并针对督查中发现的问题,要求有关部门和施工单位立即整改。

杨龙要求,各相关部门要进一步提高政治站位,增强大局意识,高度重视建筑施工扬尘污染防治工作,立即采取有效措施,确保督查中发现的扬尘污染问题迅速整改到位。各建设施工单位要认真落实主体责任,严格按照建筑施工扬尘防治相关标准,对裸露土地进行覆盖,落实文明施工和洒水防尘措施,切实抓好建筑工地扬尘整治工作。要加强督查问责,严格按照建筑工地标准,切实抓好各施工点存在问题的整改落实,对没有落实的单位企业进行通报,严令整改,对整改不到位的将严肃追责。

市城管、环保、住建等单位主要负责同志一同督查。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省环境保护厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们