宿州市召开省环保督察反馈问题整改工作推进会

信息来源:宿州市局办公室 发布日期:2018-11-28 17:30 点击次数:327

为切实推进2018年省第一环保督察组反馈问题的整改,11月27日下午,宿州市召开省环保督察反馈问题整改工作推进会。市委常委、常务副市长操隆山出席会议并讲话。他强调,各地各部门要坚持高标准、严要求,确保省环保督察反馈问题整改到位,及时销号。

会议强调,各地各部门思想上要高度重视,提高站位。要以最坚决的态度、最严格的标准、最务实的举措,抓好省环保督察反馈问题整改工作,以实实在在的成效取信于民,回应人民群众的关切和期望,使得环境治理工作取得人民群众的满意。整改方案要从严从实,科学合理。真正做到目标实、措施实、责任实、时间实,要增强精准性、针对性、有效性、可行性,确保做到整改有方案、有资金、有队伍、有措施。针对具体问题,能够马上整改的,要立行立改,一时不能整改的,要抓紧制定方案,同时要举一反三,把共性问题彻底整改到位。责任上要压实压紧,狠抓落实。要加强调度,相关部门要坚持每周一调度,同时做到严格把关,认真检查验收,抓紧上报,确保问题及时销号。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们