省环保厅党组专题研究机构改革工作

信息来源:人事处 发布日期:2018-11-29 10:32 点击次数:792

根据省委、省政府《关于省级机构改革的实施意见》(皖发〔201836号)以及省委推进机构改革领导小组办公室《关于机构人员转隶工作的通知》(皖机改办〔20181号)文件精神,日前,省环保厅党组召开党组扩大会,专题研究生态环境厅机关职责、机构和人员编制规定。

会上,厅党组书记、厅长徐恒秋强调,全厅干部职工在机构改革中要提高政治站位,从党和国家事业全局的高度充分认识推进机构改革的重要性,坚决贯彻落实党中央及省委改革部署,全厅党员干部特别是领导干部,要坚持党性原则和全局观念,提高政治站位,强化政治担当,自觉服从改革大局,引导全体党员干部增强参与支持改革的思想自觉、行动自觉和政治自觉。要加强组织领导。及时研究讨论工作推进中遇到的相关重大问题和存在的困难,组织推进全厅机构改革和垂管改革各项工作。要严格工作程序。“三定”规定草案拟定、垂管改革实施方案初稿拟定、人员编制划隶、经费资产处置与管理等各项工作,按规定报审后,上报或办理相关手续。要严明纪律规矩。严格执行机构改革和垂管改革政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律、保密纪律,不讲条件、不打折扣、不搞变通、不开口子,确保机构、职责、队伍按省委要求及时调整到位。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们