亳州市分类别编制发放《应急减排告知书》

信息来源:亳州市局办公室 发布日期:2018-11-30 17:40 点击次数:409

为使社会各界尤其是各有关企业及时了解、积极参与全市不同级别的重污染天气预警,亳州市环保局根据不同企业特征划分19类行业,分别编制了《亳州市重污染天气应急减排告知书》,以温馨提示的方式下发各企业,让每家企业都能清楚不同预警级别下,本企业应做的工作和应承担的社会责任,便于相关企业做好减排响应。应急减排告知书中列出了亳州市重污染天气预警目的、预警级别、停限产依据、企业参与响应措施,规范了各行业在不同预警级别下的应急减排措施,并明确了违反停限产责任。下一步,亳州市环保局还将通过广播、微信等宣传方式,进一步向社会各界做好应急减排宣传。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们