合肥市督查中央环保督察整改工作

信息来源:合肥市局办公室 发布日期:2018-11-30 17:46 点击次数:267

1129日上午,合肥市副市长王民生赴市整改办督查中央环保督察整改工作,听取了市整改办关于中央环保督察反馈意见整改和“回头看”以来群众举报信访问题办理情况汇报。市政府副秘书长徐昌陪同。

王民生对中央环保督察“回头看”以来,市整改办在上下协调、统筹推进各项督察整改工作所做的努力,表示充分肯定。他强调,要准确把握政治定位,以严实的工作作风,扎实推进突出环境问题解决。

王民生指出,要高度重视群众举报信访问题办理,对重点转办件和县区上报不属实的信访件要组织现场核查,确保办理质量,对查处结果严重失实、敷衍督察、虚假整改等违法违纪行为将予以严肃查处。要加强信访问题梳理分析,对群众反复投诉的有一定代表性且比例相对较大的问题类别,要研究制定专项整治方案,开展专项整治行动,切实解决群众关切社会关注的突出环境问题。要深入挖掘督察整改典型案例,推广宣传好经验好做法,在全市范围内形成比学赶超的良好氛围。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们