淮北市环保局召开2018年第三次党风廉政建设工作专题会议

信息来源:淮北市局办公室 发布日期:2018-11-30 17:49 点击次数:452

近日,淮北市环保局召开2018年度第三次党风廉政建设工作专题会议,会议由局党组书记、局长王庆江主持,市纪委监委驻市城乡建委纪检监察组、局党组成员参加了会议。

会上,驻市城乡建委纪检监察组首先传达了《淮北市纪委监委派驻纪检监察组工作办法(试行)》,领学了中共中央办公厅《关于统筹规范督查检查考核工作的通知》精神和中纪委办公厅《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》等文件精神,并通报了相关典型案例。

局党组成员分别总结了下半年领导班子履行党风廉政建设“主体责任”和“一岗双责”情况存在的突出问题并加以分析。

会议还研究制定了《关于印发《淮北市环保局党风廉政建设“三项责任清单”》的通知》《淮北市环保局谈心谈话制度》《淮北市环保局诫勉谈话制度》《2018年淮北市环保局党风廉政建设责任制实施办法》和《关于调整淮北市环保局党风廉政建设和反腐败领导小组的通知》等党风廉政建设相关制度。

淮北市环保局局长王庆江要求,要在迎接中央和省环保督察工作的同时,认真抓好职责范围内的党风廉政建设工作,切实履行好“一岗双责”,为打好蓝天保卫战、建设绿金淮北作出积极贡献。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们