黄山市环保局就进一步强化秋冬季大气污染综合治理开展调研

信息来源:黄山市局办公室 发布日期:2018-12-04 16:56 点击次数:485

11月30日,黄山市环保局就进一步强化秋冬季大气污染综合治理赴徽州区开展调研。调研组首先查看了徽州区经济循环园区集中供热企业的锅炉在线监测装置运行情况以及联网情况,并就加强在线监测设施的管理和维护,确保监测数据准确、及时上传对企业提出明确要求。随后,调研组到恒远新材料有限公司和万丽美油墨科技有限公司等VOCs治理重点企业,现场了解VOCs治理项目进展情况,并指出VOCs综合治理是秋冬季大气污染防治的一项重点工作,也是今后大气污染防治工作的重要内容,企业要切实履行VOCs治理的主体责任,不断提高VOCs综合治理水平,为全市的大气污染防治作出自己的贡献。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们