宣城市大气办召开会议部署秋冬季大气污染防治工作

信息来源:宣城市局办公室 发布日期:2018-12-06 17:39 点击次数:1213

12月4日,宣城市大气办于上午和下午分别召集大气联席会议相关成员单位和各县市区环保局召开大气污染防治会商协调会。

宣城市环保局首先传达了12月2日省政府大气污染防治调度会议精神,要求各相关部门要认清当前形势,增强完成全年目标任务的责任感和紧迫感,找准造成当前工作困境的主要原因,强化工作举措,全力以赴推进秋冬季大气污染综合治理攻坚行动。随后,市环保局对当前全市环境空气质量情况及省大气办暗访督查宣城市重污染天气应急响应措施落实情况进行了通报,各参会单位汇报了秋冬季大气污染综合治理攻坚行动落实情况、下一步工作打算,共同讨论了当前秋冬季大气污染防治工作存在的问题及后期安排部署。

会议指出要充分认识到当前环保工作的严峻形势,敢于正视存在的问题,以高度的责任感、科学务实的作风加快推进秋冬季大气污染综合治理攻坚行动的落实,确保完成全市年度目标和秋冬季攻坚任务。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们