省生态环境厅召开厅党组民主生活会前干部群众座谈会

信息来源:机关党委 省环保宣传教育中心 发布日期:2019-01-16 16:34 点击次数:1995

1月15日下午,省生态环境厅召开厅党组民主生活会前干部群众座谈会,听取各处室、事业单位党员代表、民主党派代表和职工代表的意见建议。受厅党组书记徐恒秋委托,厅党组成员、副厅长贺泽群主持会议。

座谈会上,与会人员围绕此次民主生活会主题,从思想政治、精神状态、工作作风三个方面,谈看法、提建议。贺泽群感谢大家对厅领导班子工作的支持,充分肯定所提的意见建议,并代表厅领导班子表示虚心接受,要求相关部门对收集到的意见建议进行梳理分类。他表示,厅党组和班子成员将把意见建议作为起草厅党组对照检查和个人发言提纲的重要参考,列入问题整改清单,切实抓好整改,不断推动我省生态环保工作迈上新台阶。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们